银协合作“为凤筑巢”,产融结合共建“246”——宁波文具行业协会与宁波银行签署产融结合战略合作协议
发布时间: 2019-07-10 浏览次数:

  7月2日,宁波文具行业协会与宁波银行在和丰花园酒店签署战略合作协议。在宁波文具行业协会理事会的见证下,由协会理事长许观良与宁波银行四明支行副行长严铭善完成签约。

  本次战略合作协议的签订是宁波文具行业协会作为宁波文具行业中小企业公共服务平台,通过产融合作助推文体用品产业“246”万千亿级产业集群建设的重要举措。至此,平台社会化服务资源已达21家,平台服务能力、服务广度进一步提升。

  根据产融结合战略合作协议,双方将强强联合、优势互补,通过双方政策支持、渠道开拓和金融服务等方面深度融合,共同为宁波文具企业、尤其是中小企业提供更加全面、便捷的综合性服务。

  “产融合作”是文具实业和金融的有机融合,能为中小企业增信赋能,增强融资实力,降低融资成本,促进企业可持续发展,从而更好地打造文体用品“246”万千亿级产业集群。

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站