关于公布尊宝国际娱乐科协2019年度资助项目的通知
发布时间: 2019-07-02 浏览次数:

各市级学(协)会、企事业单位科协国家(省)级学会服务站:

根据《尊宝娱乐网站项目管理办法(试行)有关规定,经专家评审和市科协党组会议审核,决定对2019年各单位申报199个项目进行立项资助,资助金额共计291现将资助项目印发公布,相关文件可在尊宝国际娱乐科协网站(http://www.germatrad.com)下载或查阅请各单位认真组织项目实施,确保圆满完成年度工作任务。

           一、要按时启动实施资助项目

      资助项目公布后,各有关单位要与市科协相应管理部门及时签订项目协议书,及早启动部署;要注意项目完成时限,本年度项目须1225日前完成(有其他规定的除外),因故不能完成的应2019年9月底前告知市科协相应项目管理部门;在项目实施过程中要严格执行有关项目管理规定和财务制度。

           二、要做好绩效评价和总结提炼工作

      项目完成后要填写项目总结(绩效评价)表,内容包括出席活动专家情况、资助经费使用情况、项目产生的经济效益和社会效益等;要做好项目的总结提炼工作,除填写项目总结(绩效评价)表外,还需提供相关活动图片、新闻报道等资料。

        三、要明确知识产权归属

      各单位在项目组织实施过程中,要明确知识产权归属问题,凡属市科协资助的项目,应在背景图板、宣传册、声像影视、成果发布等资料的显著位置标注“尊宝国际娱乐科协资助项目字样。

 

附件:1.尊宝国际娱乐科协2019年度资助项目

2.尊宝国际娱乐科协资助项目总结(绩效评价)表   

附件:尊宝国际娱乐科协2019年度资助项目表等.doc  

                                               尊宝娱乐网站                

                 201972

首页 >科协动态 >通知公告

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站