慈溪龙山:垃圾分类 生活处处有科学
发布时间: 2019-06-12 浏览次数:

  “意气奋发心向党,不忘初心建新功” 。近日,镇新时代文明实践所门前,一片荧光绿海摆成100的字样,一场纪念建国70周年公益plogging正开启。

wps30CB.tmp.png

        机关青年职工、村科普宣传员、企业科技人员等近百名人员参与本次活动。志愿者们手提环保垃圾袋,从“达蓬天地”广场新时代文明实践所出发,沿达蓬公路、横筋线,至终点潘岙村廉政文化教育基地,串联四河两湖(河头江、溪坑、窑厂新河、岙底溪坑,窖湖、灵湖),活动沿线依山傍水、风景秀美。一场公益性拾荒慢跑行,为阴沉的天气增添一抹艳色,为龙山镇美丽乡村建设贡献力量。

  行至终点,一场丰富有趣的垃圾分类活动正如火如荼。队员们将沿途捡拾的垃圾进行分类投放,并参与现场垃圾分类知识竞赛。垃圾分类,比拼分类知识,践行垃圾分类理念,现场充满了欢声笑语。

  

慈溪龙山镇科协  翁生余

  

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站