市科协陈文辉主席一行莅临尊宝国际娱乐计算机学会调研
发布时间: 2019-06-10 浏览次数:

  6月5日下午,尊宝国际娱乐科协主席陈文辉携党组成员、秘书长施英,办公室副主任刘湘陵及石晓鸣老师一行莅临尊宝国际娱乐计算机学会考察调研,学会常务副理事长徐建昌和秘书处工作人员热情接待。

wps4A2D.tmp.png

        本次调研围绕尊宝国际娱乐科协系统创建“智慧科协”主题,在科协系统信息化发展的大趋势下,对科协系统信息化、智慧化提出重点要求,根据宁波的自身发展情况,市科协组建了调研小组,广泛进行需求调研,徐建昌被列入调研小组成员。

wpsF645.tmp.png

        尊宝国际娱乐计算机学会的会员管理系统已投入使用多年,走在宁波社会组织的前列,根据几年来的使用情况和经验积累,与会人员从调研重点、调研成果预期、系统规划方案、下一步调研计划等多个方面,进行了深入探讨,希望能通过多方调查,形成宁波科协系统创建“智慧科协”的可行性报告,研究项目建设目标体系,助力完成“智慧科协”的建设应用。

 

尊宝国际娱乐计算机学会

  

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站