争先创优 模范引领——宁波文具行业协会开展向“范世清同志学习”主题活动
发布时间: 2019-05-14 浏览次数:

  为响应中共尊宝娱乐网站党组《关于向范世清同志学习的通知》(甬科协党[2019]12号)要求,进一步引导秘书处人员以先进为榜样积极进取、创先争优,更好地服务全市“246”万千亿级产业集群建设,5月13日, 以召开工作例会为契机,宁波文具行业协会开展以“争先创优 模范引领”为主题的学习活动,从中汲取砥砺奋进的精神动力。

  范世清同志是科协干部的优秀代表和典范,他把全部精力扑在工作上,积极推动各界力量精心做好院士联络联谊工作,搭建“引才之桥”。带领团队率先提出了“院士工作站能力提升计划”和创建示范院士工作站等创新做法,主持起草了宁波院士工作站建设等多个探索性管理文件,有力助推我市院士工作站建设和院士服务工作。

  会上,协会秘书处全体人员深入学习范世清同志的先进事迹,讨论交流学习体会,切实感受到范世清同志不忘初心、爱岗敬业、克己奉公、顾大家舍小家的敬业精神和高尚情操。会议还要求秘书处全体人员将范世清同志的精神实质落实到日常工作和生活中,加强秘书处人员队伍建设,进一步提升服务企业、服务行业能力和水平。

  通过学习,协会秘书处全体人员深受感动和启发,纷纷表示一定对标先进、见贤思齐,爱岗敬业,严格要求,敢于担当,以咬定青山不放松的韧劲,以高度的责任感和使命感,以实际行动为协会持续健康发展,为企业转型升级,为文具产业高质量发展作出应有的贡献。

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站