鄞州区科协召开常委工作会议
发布时间: 2019-03-15 浏览次数:

  3月12日下午,鄞州区科协常委工作会议在科技大厦8楼会议室召开。9个常委单位准时到会,徐超副主席主持会议。

wps55D6.tmp.png

         首先进行科协常委增补选举,会议一致通过乐益龙、黄旻、童科军三位当选科协常委。其次俞蓉主席代表区科协向大家作工作汇报,在各位常委的支持下,科协工作取得了较好的成绩,感谢大家这一年来对科协工作的支持和帮助。徐超副主席向大家作今年科协重点工作-镇(街道)科协换届方案的说明,全区上下共同推进、做好今年的基层换届工作。最后,各位常委从各镇(街)在换届中如何吸收和发挥好“三长类”科技工作人员,如何着手柔性引进院士团队工作,学协会的职责使命及学会服务站的突破与发展,这三方面作今年重点工作的交流和汇报,会议圆满完成。

 

鄞州区科协

  

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站