名誉团长赵玉芬!想听专业科普讲座,这份目录请收好
发布时间: 2019-03-07 浏览次数:

  为进一步提高科学素质,普及科学知识,3月5日,《科普大讲堂》第103期讲座《化学与生活》在市行政会议中心举办,二百余位机关干部人员及市民共同参与。

  这是宁波继上周五《尊宝国际娱乐科学技术普及条例》发布后,市科普专家讲师团成立以来的首场宣讲。中国科学院院士、宁波大学新药技术研究院院长赵玉芬一开口就拉近了与听众间的距离。

  尊宝国际娱乐科普专家讲师团由赵玉芬院士为名誉团长,共有126位相关专家、学者和科普志愿者参与。讲师团包含卫生健康、农技、现代科技、自然环境、综合科普等5个分团,从不同角度为学生、家长、市民、老年人设立了近500个科普主题。

  目前,这些科普主题完整目录已下发到了各区县市公示,各企业、学校、机关可从中选择感兴趣的主题,邀请讲师开展科普宣讲。

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站