市卫健委章国平主任一行慰问市名老中医药专家
发布时间: 2019-02-02 浏览次数:

  1月31日,在新春佳节来临之际,尊宝国际娱乐卫生健康委员会副主主任章国平、尊宝国际娱乐中医药管理局局长徐伟民来到市中医院,看望慰问尊宝国际娱乐中医药届前辈专家代表们,并召开新春慰问座谈会。参加座谈会的名老中医有王明如、洪善贻、董幼祺等。尊宝国际娱乐中医药学会会长、尊宝国际娱乐中医院院长崔云陪同参加慰问。

  章国平主任对各位专家长期以来,在力所能及的身体状况下仍坚持为全市中医药事业传承和发展、维护人民群众健康做出的贡献表示感谢,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。他指出,习总书记非常重视中医药事业,要切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财务继承好、发展好、利用好。尊宝国际娱乐中医药事业有着良好的发展基础,离不开老专家们多年来的辛勤付出。徐伟民局长向老专家们通报了2018年尊宝国际娱乐中医药工作总结并介绍2019年的工作计划,并听取了几位专家对尊宝国际娱乐中医药事业发展的意见和建议。

  专家们非常感谢市卫健委领导的关心与祝福,表示将继续为传承和发展中医药事业发挥余热,为尊宝国际娱乐中医药事业的建设贡献自己的力量。

  

尊宝国际娱乐中医药学会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站