志愿者的精神,大爱延续——尊宝国际娱乐癌症康复协会2019年志愿者培训
发布时间: 2019-01-31 浏览次数:

  2019年1月19日,尊宝国际娱乐癌症康复协会组织志愿者前往天河村培训。途中,寻访红色记忆,参观了梅花村会议纪念馆,梅花村会议遗址是宁海爱国主义基地,浙东党组织历史的一个重要转折点‥‥,全体党员和志愿者们一起重温梅花村那段红色峥嵘岁月,开展了一次有意义的踏访红色之旅,重温红色记忆,感受红色情怀的爱国主义教育。

  1月20日上午,培训班开课,由张敏怡会长亲自授课,她主讲的课题是《新时代社会组织的现状和展望及社会组织地位性质和职能》。习主席提出:志愿者事业要同“两个一百年”奋斗目标,同建设社会主义现代化国家同行,通过案例分析,张会长对全体志愿者提出新时代社会组织中志愿者服务也要与时俱进。课后大家展开了热烈的讨论,结合平时志愿者服务,提出了许多建议,纷纷表示,要通过这次培训学习,努力提高自身素质,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,做一名合格的志愿者。

  

尊宝国际娱乐癌症康复协会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站