奉化区首次开展卫生科技人员高级职称自主评聘工作
发布时间: 2019-01-31 浏览次数:

  日前,奉化区开展卫生科技人员高级职称自主评聘工作,经过现场专业评议组审议评分和评聘委员会实名投票,首次完成卫生高级专业技术职称自主评审工作。

  评审利用浙江省卫生高级职称网上报送平台和监管服务平台,完成人员材料申报、资料公示、材料审核、量化评分,专家库录入等前期工作,进入现场专业组评审和评聘委员会评审环节。评审结合不同专业岗位要求,设置了相应的考核指标,重点考核医务人员的医德医风、工作业绩、业务能力等。专业评议组专家和评聘委员会专家对参评人员进行公平公正的评审,最终评审通过10名卫生副高级专业技术职务人员

  奉化区积极探索和建立高质量的人才评价体系,推动符合自主评聘的医疗卫生单位通过自定评聘标准、自主开展评聘、自主发证,逐步建立形成自我管理、自我约束、自我发展的运行机制,促进奉化区医疗卫生事业的健康发展。

  

奉化区科协 陈振豪

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站