奉化区科普进村活动走进大堰竹林村
发布时间: 2019-01-29 浏览次数:

  奉化区银辉志愿者联合会开展了“下基层迎新春”系列主题活动,奉化区科协科技分会的科普志愿者积极参与,日前来到了奉化最西面边远的大堰镇竹林村,为村民们送去科技咨询和科技服务,受到村民的欢迎。

  参加活动的科技人员摆放了50多块介绍环保知识、植物食物知识和健康养生的科普板面,吸引了村民前来围观讨论。志愿者为村民带去了“2019年科普历书”、“高山蔬菜种植”、“科学养生”、“电磁辐射知识”、“四季养生健康吃”等科普书籍,还分发了小礼品,受到众多村民的青睐。医生志愿者免费为村民义诊,发放药品,更是排起了村民长队。在轻松和乐的环境中传播了健康、科学的理念,也送去志愿者们为社会担责、为人民服务的满满正能量。

  当天银辉志愿者联合会近60名志愿者,开展了科技咨询、健康义诊、文艺演出、写春联送春联等各种暖心服务。

  

奉化区科协 徐亚莲

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站