余姚市科协举行退休老干部年终座谈会
发布时间: 2019-01-24 浏览次数:

  1月24日上午,余姚市科协举行了退休老干部年终座谈会,大家欢聚一堂,喜迎新春。会议由余姚市科协党组书记、主席鲁建灵主持,党组成员、副主席鲁劲松、黄苏州,副主席陆哲学出席会议。

       鲁建灵向各位老干部汇报了市科协2018年主要工作,向大家致以新春的问候,并对老干部多年来积极参与科普宣传、给予衷心的感谢。过去一年,余姚市各级科协组织全面学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,在尊宝国际娱乐科协的有力指导和余姚市委市政府的正确领导下,圆满完成了年度工作任务,入选了浙江省级、尊宝国际娱乐级科协成立六十周年“60组织”。这一切是余姚市科协多年积累的结果,离不开每一位老干部的共同努力。

  参会老干部对市科协的工作给予了高度评价,并对科协始终高度重视退休老干部工作,关心老干部的思想生活表示感谢。

 

余姚市科协

  

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站