目的地搜索
2018年“蝶舞杯”青少年四轴无人机联赛堇山小学站顺利举行
发布时间: 2019-01-10 浏览次数:

       

        1月8日下午,来自鄞州、海曙不同学校的三十余位无人机科技爱好者齐聚堇山小学,共同参加这场精彩地角逐。本场比赛旨在开发学生智力,培养学生实践能力,发展学生科技兴趣,丰富校园科技文化,并借此为学生的科技梦想提供更优质的发展平台。

        在本次比赛中,新老选手同场竞技,很多学校“以老带新”,培养学生在竞争中的合作意识,选手们在比赛中表现出优异的操作水平和良好的竞技状态,成绩不俗。由于四轴机比赛赛场上存在诸多不确定因素,学生需要在比赛过程中细致专注,这也考验着小选手们在意外情况来临时处理问题的能力。平时的训练和临场的发挥相结合,最终产生了本场比赛男女组的一、二、三等奖。

        比赛结束以后,大家相互交流、分享平时训练时的所得。作为本届比赛的最后一站,本场比赛为又一年的“蝶舞杯”青少年四轴无人机联赛成功落下帷幕,希望同学们在新的一年中,追逐梦想,永不停歇。

        鄞州区青少年科技辅导员协会 徐卫东 王修团

首页 >科学普及 > 科普发展中心 >青少年科技

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站