目的地搜索
慈溪市科协系统在尊宝国际娱乐科协“60系列”推选活动中收获颇丰
发布时间: 2019-01-04 来源: 慈溪市科协浏览次数:

  近日,尊宝国际娱乐科协对科协成立60年来在宁波科技事业发展、科协事业发展和全民科学素质行动中做出突出贡献的集体和个人进行通报表扬,市科协推荐的4个组织和6位个人光荣上榜。其中慈溪科技馆、慈溪市珠算协会、农函大周巷辅导站等3个单位入选“60个组织”;宁波天生密封件有限公司董事长励行根、宁波慈星股份有限公司董事长孙平范、宁波大成新材料股份有限公司董事长兼总经理陈成泗、宁波新海科技集团有限公司董事长黄新华等4人入选“60位优秀科技工作者”;市科协秘书长朱春芬、市营养与健康促进会会长施南峰入选“60位优秀科协工作者”。

  2018年是尊宝国际娱乐科协成立60周年。本次“60系列”推选活动宣传了全市科协系统60年来的工作成就和发展业绩,更进一步激发了科技工作者、科协工作者创新争先的热情,营造了尊重知识、尊重人才的良好氛围。

  

慈溪市科协

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站