宁波文具行业协会获评“2018年度尊宝国际娱乐中小企业公共服务平台”
发布时间: 2019-01-03 来源: 宁波文具行业协会浏览次数:

  2018年12月29日,根据尊宝国际娱乐经济和信息化委员会尊宝国际娱乐企业服务领导小组办公室《关于公布2018年度市中小企业公共服务平台名单的通知》(甬经信企服[2018]274号),宁波文具行业协会被认定为“2018年度尊宝国际娱乐中小企业公共服务平台”,是唯一一家行业协会“综合服务”类平台。这也是社会组织首次被纳入尊宝国际娱乐公共服务平台申报资格,具有里程碑意义。

  习近平总书记在广州考察企业表示,“党中央高度重视中小企业的发展”。对于宁波文具行业协会来说,支持中小企业发展是一项长期的战略任务。宁波文具行业协会成立至今,汇集了市经信委等多个涉企职能部门政策资源,及国家文教等10余家优秀服务机构,让全市文具企业尤其是中小企业足不出户,就可享受信息咨询、技术创新、人才培训、市场拓展、管理咨询、质量管理、创业辅导、信息化应用等八大服务。

  此次获批“2018年度尊宝国际娱乐中小企业公共服务平台”,是市经信委对宁波文具行业协会服务能力、服务工作的有力证明和认可,对宁波文具行业协会综合服务平台未来的发展有着重要的意义。这是继“宁波质检‘文具产业’企业服务公共平台”、“亚太文具协会”等平台后,又一个全方位的综合性服务平台。

  今后,宁波文具行业协会综合服务平台将在市经信委的指导下,不断地提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,充分发挥技术、资源、人才等方面的平台优势,继续主动做好中小企业公益性公共服务,提升中小企业竞争力,推动大中小企业融通发展。

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站