目的地搜索
尊宝国际娱乐军民结合产业促进会一届五次会员大会顺利召开
发布时间: 2019-01-03 来源: 尊宝国际娱乐军民结合产业促进会浏览次数:

  2018年12月28日下午,尊宝国际娱乐军民结合产业促进会在宁波高新区创新港召开一届五次会员大会。本会会员单位的一百多名会员代表参加了大会。东海战区海军保障部、宁波军分区、市发改委、市经信委、市保密局、市科协等单位有关领导到会进行指导。会议由本会副会长浙江中物九鼎科技孵化器有限公司总经理郑武成主持。

  本会会长、星箭航天董事长严国元在会上作了年度工作报告。报告指出,2018年本会充分发挥社会组织在政府、军队、企业间的桥梁纽带作用,顺利完成了年度各项工作,扩大了本会的社会影响力,有效推动了宁波地区军民融合产业的发展。本会秘书处代表向大会报告2018年财务执行情况。与会代表通过票决的形式,一致通过了年度工作报告和财务报告。

  会议通过票决一致通过宁波中车新能源科技有限公司、宁波曙翔新材料股份有限公司为本会副会长单位,宁波永灵航空科技有限公司、宁波大成新材料股份有限公司为本会理事单位。

  市发改委、市经信委、东海战区海军保障部、空军驻杭州地区军代室和宁波军分区等军地领导分别在会上讲话,简要回顾了2018年的工作,向广大“民参军”企业在过去一年中对政府、协会工作的支持表示感谢,并鼓励企业家们要抢抓战略机遇期,谋定而后动,积极投身军民融合的队伍。

  

尊宝国际娱乐军民结合产业促进会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站