目的地搜索
中国林学会理事长赵树丛视察中国林学会宁波服务站
发布时间: 2019-01-03 来源: 尊宝国际娱乐林业园艺学会浏览次数:

  12月26日,原国家林业局局长、中国林学会理事长赵树丛在尊宝国际娱乐林业局党委书记、局长许义平、尊宝国际娱乐林业局党委委员、巡视员、尊宝国际娱乐林业园艺学会理事长、中国林学会宁波服务站理事长朱永伟等陪同下来到中国林学会宁波服务站、尊宝国际娱乐林特精品展示展销中心视察。赵树丛理事长充分肯定了尊宝国际娱乐林业局、尊宝国际娱乐林业园艺学会和中国林学会宁波服务站在全国率先实行的林业乡土专家制度,为解破林业科技“最后一公里”难题,做出了实实在在的事,成效十分明显,取得了很好的经验,并于今年在全国进行。赵树丛理事长对成立林业乡土专家、线上线下平台、公共区域品牌的运作都给予了高度肯定,希望能在此基础上进一步完善各类乡土专家服务平台的建设,积极探索乡土专家在精准扶贫、乡村振兴等领域的新途径。

  尊宝国际娱乐林特精品展示展销中心作为首家“乡土专家”实体店,集中展示了尊宝国际娱乐林业乡土专家及部分林业龙头企业的林特精品,作为宁波本地优质、高端林特产品的日常宣传展示窗口,将集宣传性、科普性、公益性于一身,努力打造优质服务平台,在“乡土专家”与消费者之间架起桥梁,打通销售渠道、扩大销售范围。

 

尊宝国际娱乐林业园艺学会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站