捷报!宁波文具行业再获“品字标浙江制造”喜讯
发布时间: 2019-01-02 来源: 宁波文具行业协会浏览次数:

  2018年12月22日,宁波文具行业协会副理事长单位三A集团《耐用型PVC扑克牌》获得“品字标浙江制造”认证证书。这标志着三A集团成功跻身“浙江制造”高端品牌行列,必将进一步促进扑克牌行业做大做精做强,实现扑克行业“标准提高、质量提升”的宏伟目标。

  近年来,三A集团逐步推行实施用方针目标管理的方法将战略规划展开到每年的年度经营计划,不懈的践行“铸造世界名牌,成为世界扑克文化的中心”企业愿景,全面推行ISO9001质量体系,严格按照ISO14000、OHSAS18000等标准,促使企业内部管理升级、技术升级和品质升级,让客户真正体验了最高需求的满足感和价值感。三A集团扑克牌曾是2018年奥运会比赛制定产品,本次浙江制造“品字标”授权证书的获得,意味着公司的产品含金量更高,是一张金名片,定会赢得市场上更多客户对产品的信任。

  这是三A集团首张,也是文具行业第六张“品字标浙江制造”认证证书。对于“品字标浙江制造”培育,宁波文具行业协会采取的策略是发挥龙头企业的示范引领作用,以点带面,梳理总结了可、可示范的标准制修订典型案例,带动更多的中小企业参与“品字标浙江制造”制订。

  根据浙江省品牌建设联合会《关于发布2018年第五批“浙江制造”标准制定计划的通知》(浙品联[2018]29号), 得力集团有限公司《防盗保险柜》及《液体胶》、宁波天虹文具有限公司《素描铅笔专用电动削笔机》已被列入2018年第五批“浙江制造”标准制定计划,宁波文具行业协会始终坚持引导行业加强标准与质量建设取得新成果,宁波文具行业2018年“品字标浙江制造”培育工作画下圆满的句号。

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站