奉化区流动少年宫走进南浦小学
发布时间: 2019-01-02 来源: 奉化区科协浏览次数:

  2018年12月27日下午,奉化区青少年宫、青辅协组织开展“喜迎元旦 冬日暖阳”流动少年宫走进南浦小学活动,为孩子们提供科技教育、安全自护教育、文化娱乐体验活动,通过搭建多样的活动平台,让孩子们享受科技带来快乐,在丰富孩子课外生活的同时,更是给孩子们的童年留下一抹亮丽的色彩。

  奉化南浦小学的孩子们大多是外来务工人员子女,奉化区青少年宫、青辅协在这个寒冷的冬季,组织“流动少年宫进学校”活动让南浦小学的孩子们享受到同等的素质教育资源,把温暖和更多优质的校外服务送到孩子们的手中。在志愿者老师的悉心指导下,孩子们体验了电动平衡车、3D打印制作、VR体验、智能无人机等八项趣味体验活动。特别是VR体验和智能无人机项目最受学生的热情追捧,操场上欢乐的笑声不断,惊呼声此起彼伏。

  

奉化区科协 徐亚莲

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站