目的地搜索
2018宁波头脑奥林匹克圆满落幕,快来看看精彩现场!
发布时间: 2018-12-11 浏览次数:

        12月8日,由尊宝娱乐网站和尊宝国际娱乐教育局主办的尊宝国际娱乐头脑奥林匹克活动在海曙区外国语学校成功举办。次日,由浙江省青少年科技活动中心主办的头脑奥林匹克活动也蓬勃展开。这是一项国际性的培养青少年创造力的活动,旨在提高参赛者的综合素质,鼓励青少年大胆创新、动脑动手、团结协作和重在参与。

        开幕式 激情点燃 火热开赛

        本届尊宝国际娱乐头脑奥林匹克活动校间挑战赛共吸引 477 名选手参加,市赛长期题比赛共 13 支队伍,省赛长期题比赛队伍共 31 支队伍参加。虽然比赛当天天气寒冷至极,但是却丝毫没有影响活动现场热闹活跃的氛围。

        在激情活力的舞蹈后,认真严肃的颁奖与宣誓下,飘飘洒洒的彩带下,我们精彩非凡的比赛如期而至。

       

        比赛进行时  创意无限 沉着冷静

        长期题

        在长期题 的比赛现场,各位参赛选手化身成“化腐朽为神奇”的超人,将很多生活中的废旧物品七十二变出各种机关和装置,再用富有生动形象的言语、肢体等来展示出自己的表演。

努力比赛的小朋友们......

        即兴题

        另一边的 即兴题 现场,各路选手三五成群围坐一圈,脑洞大开、讨论活跃、最后语出惊人。

        头脑OM 校间挑战赛

        最后,本届校间挑战赛的叠叠乐、陀螺争霸和紧急返回这三个题目以其简单的物料准备和巧妙的构思解题方式深受大家的欢迎,同学们都创作出了意想不到的巅峰。

 

 

        比赛小结

        为期两天的头脑奥林匹克比赛就这么热热闹闹的结束了,虽然气温骤降不停,但是我们参赛选手的热情却日益高涨,都拿出了自己百分百的实力。赛后与评委老师之间相互交流、探讨,老师们也一一耐心解答。希望这群可爱的孩子们在今年赛出好成绩,明年依旧踊跃参与其中,同时吸引到越来越多的孩子们共同加入!

         市青少年科技中心

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站