目的地搜索
江北区老科协继续深入实施会会结对活动双方联系更加紧密
发布时间: 2018-12-05 来源: 江北区科协浏览次数:

  江北区老科协自2008年8月29日在绿苑农庄与江北区农林水利学会签订双方合作协议以来,年年有新的合作项目实施持续至今,取得了较为丰硕的成果。而今年又在原有的基础上,仍然继续强化合作,双方比以往联系得更加紧密。今年重点开展实施了三大合作:一是试验课题合作。在慈城镇白米湾村曹建君种植大户承包的地块上从省种子公司等单位引入的9个稻米品种与当地常规品种进行筛选对比,已经确定中嘉8号、南粳9108为好稻米。二是现场示范活动合作。于8月30日共同举行无人机防治晚稻病虫害现场会。三是调研报告合作。在对19个村经深入调研的基础上,撰写《关于江北区农村产权制度改革的创新成果、存在问题及其对策建议》调研报告,提出改革试点的路径选择和对策措施,并将改革试点经验概括上升到江北范本、江北样板,下步工作重点上升到治理结构的完善这一层次。着眼于“三会”运行、议事决策规则、股权管理、章程的修改与完善、经营者激励机制等相关制度的落实落地。

  

江北区科协

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站