目的地搜索
尊宝国际娱乐建筑业协会网站被评为2018年全省建筑业行业最佳网站
发布时间: 2018-12-04 来源: 尊宝国际娱乐建筑业协会浏览次数:

  11月30日,浙江省建筑行业协会2018年度通联工作会议在余姚隆重召开。会议表彰了2018年度全省优秀联络员、优秀通讯员、建筑业优秀报纸、期刊、网站等奖项。尊宝国际娱乐建筑业协会网站被评为2018年全省建筑业行业最佳网站;《宁波建筑业》杂志被评为2018年全省建筑业最佳杂志;尊宝国际娱乐建筑业协会常务副秘书长杨立新荣获2018年度优秀联络员称号;协会办公室孙燕娜荣获2018年度优秀通讯员称号。

  市建协网站和杂志是协会开展工作和活动的窗口,是展示我市建筑业发展良好形象的平台。今年,协会加大了对网站的建设和管理力度。在风格不变的基础上,增加了建设先锋板块和实时信息滚动播放功能,同时还添加了会议报名直报的新功能,大大减轻了原先报名工作的繁琐性,工作效率得到不断提高。市建协充分利用互联网的功能和优势,及时更新内容,发布权威信息,对会员单位和企业的基础信息也及时进行了沟通、交流和更新,有效地推动了协会各项工作的进展。对杂志编辑也格外重视,对季刊内容不断进行审核,每个版面内容尽量做到信息全面。同时新增企业采风版块,不断对原有的版块进行更新调整,紧跟时代潮流,传播时代正能量,接地气聚人气。

  市建协网站和杂志作为协会对外宣传的主要阵地,多年来坚持以服务会员企业的宗旨,致力于发布最新动态、行业法律法规、最新咨询信息及协会的主要培训工作等。市建协取得这些荣誉离不开广大企业和会员单位的大力支持和配合。市建协将不忘初心、立足行业、扎根企业、锐意进取、加强宣传报道工作,为行业发展营造良好的氛围。

  

尊宝国际娱乐建筑业协会 孙燕娜

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站