目的地搜索
余姚学子与中科院老科学家面对面
发布时间: 2018-12-04 来源: 余姚市科协浏览次数:

  前段时间,中科院老科学家科普演讲团莅临余姚中学,讲课内容涉及地球物理、防灾减灾、基因技术、环境保护等,该校全体高一师生依据自己的兴趣选择了相应的课程,每个同学都能听到两场讲座,颐高科技楼内热情洋溢,同学们兴致盎然。

wps29A5.tmp.png

        本次演讲团豪华阵容,是名副其实的超级讲团,成员有中科院地质与地球物理研究所研究员,博士生导师白武明团长;中国地震局研究员、原中国国际救援队领队徐德诗副团长;中国科学院大气物理研究所研究员、博士生导师、中国科学探险协会名誉主席高登义教授;以及中科院微生物研究所研究员孙万儒教授。近距离的接触为我们国家做出贡献的科学家们,让学生深受感染和敬佩。聆听他们的讲解和人生经历,使学生的人生目标更加清晰、更加有责任感。

 

余姚市科协

  

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站