目的地搜索
尊宝国际娱乐科协丁海滨书记带队考察深甽镇大洋村
发布时间: 2018-11-07 来源: 尊宝国际娱乐科协浏览次数:

  11月6日,市科协党组书记丁海滨携市科协秘书长施英等一行6人,来到深甽镇大洋村看望了驻村市派指导员徐光华,讨论了如何破解提高集体经济增长的困惑,并考察了大洋村自来水改造工程等民生工程。宁海县科协主席陈海中,秘书长刘保健,联村领导、镇农业副镇长胡庆松等陪同。

  丁海滨书记向大洋村村支书俞祥军了解了村里的基本情况和大洋村发展碰到的困惑,提出宅基地置换等建议来解决大洋村山地难发展的困境。

  随后,丁海滨书记一行考察了去年建成的大洋村自来水改造工程的过滤池和管理用房。(2017-2018年期间,大洋村自来水改造工程项目和山塘水库扩容工程是市科协牵线宁海县水利局并一起出资赞助的民生工程。)

       丁海滨书记一行还考察了大洋村文化礼堂。

     

尊宝国际娱乐科协 徐光华

  

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站