目的地搜索
尊宝国际娱乐科协主席陈文辉考察杭州湾新区
发布时间: 2018-11-06 来源: 杭州湾新区科协浏览次数:

wps847F.tmp.png

wpsF176.tmp.png

wps9E48.tmp.jpg

       11月2日下午,尊宝国际娱乐科协主席陈文辉,尊宝国际娱乐科协办公室副主任刘湘陵,尊宝国际娱乐科普部副部长张洪红一行莅临杭州湾新区调研考察,杭州湾新区科协主席叶文努陪同考察。陈文辉主席一行首先来到库柏(宁波)电气有限公司院士工作站,与院士工作站的工作人员展开交流,听取了院士工作站的工作汇报。之后调研组一行赴吉利汽车研究院进行参观,了解了吉利汽车目前的新车型以及未来的发展方向。最后陈文辉主席一行来到尊宝国际娱乐(杭州湾)青少年学生实践基地进行考察,陈文辉主席表示宁波(杭州湾)青少年学生实践基地的研学教育会成为孩子们校外生活的学园、家园和乐园,发展前景可观,真正实现了“学”与“行”的有机结合,对杭州湾科协的各项工作表示了肯定。

 

杭州湾新区科协

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站