目的地搜索
尊宝国际娱乐模具行业协会组织会员参加机械行业标准化知识培训班
发布时间: 2018-11-06 来源: 尊宝国际娱乐模具行业协会秘书处浏览次数:

  为贯彻《浙江省人民政府关于印发浙江省加快传统制造业改造提升行动计划(2018—2022年)的通知》精神,推动传统优势产业加快标准体系建设,提升产品质量,促进产业转型升级,于2018年10月29日,在浙江新世纪大酒店(杭州)举办了机械行业标准化知识培训班。此次培训由浙江省经济和信息化委员会主办,浙江省机械工业联合会协办。省经信委机械行业办副处长朱涛、刘红艳,省机械工业联合会副会长兼秘书长赵群出席了开班仪式。来自浙江省电机、泵阀、电气以及轴承等重点企事业单位70余家,共计100多名从事标准化工作相关人员参加了培训。

wps586A.tmp.png

       在开班仪式上,朱涛副处长代表主办方对参加培训的全体学员表示热烈欢迎,介绍了浙江省传统优势产业的状况,希望企业加快标准体系建设,以标准做引领,提升产品质量,促进转型升级。浙江省机械工业联合会赵群秘书长简要的介绍了协会的情况,强调了标准的作用和意义。

  此次培训邀请的来自科研院所及检测单位的四位授课老师,经验丰富,精心准备,理论和实际案例相结合从标准化法的发展趋势,浙江制造团体标准要求及打造区域品牌的作用、滚动轴承清洁度检测及评定方法的具体解析、企业标准指标与检测的关系、企业标准制定意义以及存在的实际问题方面,作了深入浅出的详细讲解,并在休息时间与学员进行了充分的交流。学员们反映此次培训内容丰富实用,对企业标准化工作具有很强的指导性和可操作性,通过本次系统学习,扩大了眼界,提升了自身知识水,强化了标准意识,希望能够经常参加这样的培训班。

  我会组织奥克斯等会员企业参加了此次培训班。

  

尊宝国际娱乐模具行业协会秘书处 陆李婷

  

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站