目的地搜索
尊宝国际娱乐计算机学会党支部赴宁海慰问留守儿童
发布时间: 2018-11-06 来源: 尊宝国际娱乐计算机学会浏览次数:

  10月20日一早,中共尊宝国际娱乐计算机学会党支部及会员代表一行5人驱车来到宁海县深甽镇政府。在这里,有一群小朋友在长辈陪同下早早就等候在会议室,他们是来自宁海县各个村的“留守儿童”。

wpsE45E.tmp.png

       学会常务副理事长徐建昌简单介绍了学会情况,并向孩子们表达慰问和祝福,希望孩子们能有一颗积极勇敢的心,努力学习,做最好的自己。随后党员们将书包、文具、各类书籍、慰问金等一一送到孩子们手上。孩子们清脆的“谢谢”让大家分外感动。

  深甽镇副镇长王伟莉,市派指导员、镇长助理徐光华、深甽镇团委书记祝贺热情接待了学会党员们。王副镇长介绍说,在宁海县,有许多父母外出打工的“留守儿童”,他们大部分跟着爷爷奶奶生活,没法像其他孩子一样时刻享受父母的关爱,在学习和生活中也有许多不便之处,物质条件也不宽裕。但他们又是乖巧懂事的,努力学习也心怀感恩,在有机会填写自己的小心愿时,他们想到的往往是爷爷奶奶、爸爸妈妈和弟弟妹妹。她也希望孩子们能够体谅父母的辛苦付出,能够学会勇敢表达,也要保持乐观向上。同时,她也为党员们心系困难儿童表达了感谢。    少年强则国强,在城市里,孩子们大多衣食无忧,享受着各种优质资源。而在偏远的乡村,更多的孩子们会为生活发愁。值得一提的是,会员代表、宁波理想信息工程有限公司总经理金丛武带着孩子一同来到深甽镇,亲手为孩子们送上家里带来的书籍,与他们亲切交流。以本次慰问为起点,尊宝国际娱乐计算机学会党支部也将继续关注困难、留守儿童,广泛发动会员,让爱心继续传递。

 

尊宝国际娱乐计算机学会

  

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站