国家级学会专家来慈考察指导工作
发布时间: 2018-11-06 来源: 慈溪市营养与健康促进会、慈溪市健康管理学会浏览次数:

  10月27—29日,中国营养学会会长杨月欣、中国学生营养与健康促进会会长陈永祥来慈,对慈溪市健康管理学会、慈溪市营养与健康促进会进行了现场指导,对宁波济康中药科技有限公司、宁波英特医药有限公司、宁波百易码科技有限公司以及宁波拜尔玛科技有限公司等进行了实地考察。

wps8E6A.tmp.jpg

 

  专家们就当前的营养与健康等问题进行了深层次的探讨与磋商,就遇到的技术问题和产业创新升级的方向等提出了意见和建议。在当前健康中国营养先行的大背景下,我市健康产业急需一批高端人才引入、新技术引进、新项目落地,此次专家企业行活动为健康慈溪建设带来了前沿科技理论,注入了最新健康理念,得到慈溪健康管理界的一致好评。

  

慈溪市营养与健康促进会

  慈溪市健康管理学会

首页 > >学会学术

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站