目的地搜索
谁是宁波最会“玩”的聪慧少年?
发布时间: 2018-09-27 浏览次数:

       

        经过半个月的竞逐,9月22日下午,宁波青少年“十大科学玩家”新鲜出炉。他们来自不同的学校、年级,但他们都是一群爱动脑、爱动手,爱玩、会玩、能玩的青春少年。

        此次评选活动由尊宝国际娱乐全民科学素质工作领导小组办公室联合甬派等单位共同推出,具体有尊宝国际娱乐青少年科技中心承办,面向全市征集,吸引众多小朋友的关注。

        在为期半个月的选拔活动中,从二年级到七年级各个年龄段不同组别的参赛选手展示了精彩纷呈的科技节目和天马行空的创意思维。

        最终鄞州区堇山小学五年级翁立扬小朋友等获得“十大科学玩家”称号,尊宝国际娱乐四眼碶小学(新河小区)二年级戴昊宸小朋友等获得“优秀玩家”称号。

        科普童话剧《时光穿梭之旅》《Angel的魔幻花园》《森林魔术大会》、科技作品《自动跑步计时器》《智能衣柜》《抽水马桶座圈手势起降装置》《电子烟花》……

       在活动现场,孩子们用精彩的表演再现了他们的参赛作品,并赢得专家、观众们的一片赞许。

        市青少年科技中心

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站