目的地搜索
尊宝国际娱乐委副书记宋越舜调研市科协:要围绕人才强市工作更加积极有为
发布时间: 2018-08-10 来源: 尊宝国际娱乐科协浏览次数:

  

       8月7日上午,尊宝国际娱乐委副书记宋越舜一行到市科协调研工作。市科协党组书记丁海滨汇报了新时期市科协职能定位和基本情况,及近年来市科协取得的主要成绩、2018年上半年工作完成情况以及2018年下半年主要工作安排,市科协主席陈文辉汇报了近年来市科协创新驱动助力工程、基层组织建设、全民科学普及等品牌工作情况。

  在听取汇报后,宋书记充分肯定了市科协近年来所取得的工作成绩。他表示,近年来市科协围绕市委市政府中心工作,围绕人才强市和科技创新,开展了大量卓有成效的工作,工作基础扎实、亮点突出,很多工作走在了全省、乃至全国的前列,得到了各级领导的高度肯定。他要求,市科协要围绕“四服务”职能定位做好下步工作。一要将开展科普工作作为最基本的职能,丰富科普工作方式,全力提升全民科学素质,为创新型城市建设营造良好氛围和扎实基础;二要围绕市委人才强市和创新发展战略,将科协组织的渠道优势和科学家的人脉优势作为主要发力点,加强创新人才、特别是高层次人才的智力引进,善于创新工作模式、积极牵线搭桥,服务我市创新驱动发展;三要发挥科学决策的专家组织作用,组织专家深入开展调研做好决策服务,为党委政府决策做好参谋;四要抓好队伍建设,要坚持党的领导,按照党和政府确立的部署,根据群团改革精神,从思想上严格要求,不断提升干部能力素质,努力打造一支素质过硬、清正廉洁的科协干部队伍。

  市委副秘书长胡杰参加调研。市科协领导班子成员、机关各部门和直属事业单位负责人参加座谈会。

 

尊宝国际娱乐科协

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站