目的地搜索
慈溪坎墩成校老年智能手机班结硕果萌新枝
发布时间: 2018-08-04 浏览次数:

市科协2018年“尊宝国际娱乐千场万人智能手机知识普及工程”在宁波各地遍地开花,硕果累累。慈溪坎墩成校以此为触发,借此东风,推送“十里长街”公众号,宣传动员于各村、社区老年学校,火热招生,报名人员远超任务指标,慈溪电视台“小灵热线”专门报道,现第一期81名学员于今日上午通过考试结业。

看着一个个学员笑意满满地走出教室,坎墩成校通过街道老龄委,决定在老年大学常年开展智能手机班招生,让“智能手机普及工程”真正普及到街道的每一个老年人,在经费得到保证的基础上,保质保量地开展每周一次的课堂教学。这项惠民工程,不仅可以使老年人生活便捷,丰富多彩,也必将改善老年化进程中的养老防老,子女尽孝等问题,而老一辈的优良传统思想将通过网络,加大正能量的传递,大力促进社会和谐稳定。

首页 >科学普及 > 科普发展中心 >科普活动(培训)

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站