目的地搜索
市科协党组学习贯彻习近平总书记重要指示精神
发布时间: 2018-07-23 浏览次数:

7月17日,市科协召开党组中心组理论学习(扩大)会议学习习近平总书记重要指示精神。市科协党组班子及全体党员干部参加会议。

通过学习讨论,党组认为,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”实施15年来所取得成绩的高度评价,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力,在浙江发展史上具有重要的里程碑意义。

党组强调,市科协全体党员干部要全面把握习近平总书记重要指示的精神实质,把深入学习领会“八八战略”丰富内涵和精神实质与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻党的群团工作会议、全国“科技三会”精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记对宁波发展的指示要求结合起来,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,不断推进作风建设和效能建设,努力动员和组织广大科技工作者投身“六争攻坚、三年攀高”行动。

党组要求,全市各级科协组织要进一步强化政治引领,通过各种方式组织科技工作者学深悟透习近平总书记重要指示精神,使广大科技工作者与党同心同德、同向同行;要进一步履行好科协“四服务一加强”职能,优化服务科技工作者质量,开展创新驱动助力工程,推进全民科学素质行动,服务党和政府科学决策,加强科协基层组织建设,努力为宁波创新发展贡献智慧和力量;要进一步深化改革,加强开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,落实好《尊宝国际娱乐科协第十届领导班子成员联系基层工作方案》、《尊宝国际娱乐科协组织联系服务科技工作者制度》,进一步接长手臂、形成链条,扩大科协组织的覆盖面和影响力。

(市科协机关党总支)

首页 >党建 >学习教育

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站