目的地搜索
观海卫成校2018首期老年人智能手机培训圆满结束
发布时间: 2018-07-19 浏览次数:

在移动互联网+时代,众多的中老年人也成了互联网弄潮儿,他们努力提高自身科学素养和智慧城市技能应用能力,享受科技带来的高效、便捷的生活方式。

近期,观海卫镇2018年首期智能手机培训深受老年人的青睐,反响非常好,有四十多位老年人参加了首批培训。

本次培训安排了20课时,由观海卫成校的计算机老师柴冬杰进行辅导培训,上课内容涵盖智能手机基础知识和日常生活中常用的技能,如怎样用手机上网、拍照以及一些社交软件的使用等。为使本次培训顺利开展,观海卫成校特意安装了wifi,流量任意用,老年人手机任性玩。每次理论知识讲解后,柴老师手把手地教学员操作。半天下来,老人们操作手机的手势利索多了,对柴老师的亲近感强了。老人们的学习劲头强,柴老师是应接不暇。五天的培训结束后,老人们已基本能掌控手机了,微信的使用更是学得游刃有余,加好友组群,在微信上传彼此的照片,朋友圈晒东西,玩得不亦乐乎。好多学员说,这个培训太好了,实在,现学现用,我学得好开心哦!

观海卫成校-柴冬杰

首页 >科学普及 > 科普发展中心 >科普活动(培训)

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站