目的地搜索
坎墩成校2018年智能手机普及教育培训第一期开班
发布时间: 2018-07-19 浏览次数:

“全民共享网络时代的科技成果”坎墩成校积极响应市科协“尊宝国际娱乐千场万人智能手机知识普及工程”号召,购买教具,配置网络,创设教学环境,招聘教师,招收学员,于316日上午, 2018年智能手机普及教育培训第一期,经过精心筹划,顺利开班。

  培训班现场,82高龄的特殊学员人手一个智能手机,精神饱满,把教室坐得满满当当;授课老师因材施教,备课细致,讲课认真,重复演示,力求人人学会;学校领导自始至终随堂听课,课后小结并反馈学员学习情况,设置班长及班干部分工,合理解决个别特例,并作出一系列教学调整。

  根据学校安排,本期教学培训班学习时间为13次,学习内容主要包含微信、滴滴出行、网上预约挂号、手机支付、手机拍照摄像并分享发送、手机软件下载使用、美团淘宝购物等,为提高本街道老年人的生活质量,让老年人共享网络生活带来的便捷、快乐,坎墩成校力求让每个学员学以致用,生活更丰富多彩。(本期教育培训班已在慈溪电视台新闻综合频道播出,社会反响良好。)

首页 >科学普及 > 科普发展中心 >科普活动(培训)

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站