目的地搜索
市科协组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布时间: 2018-05-04 浏览次数:

54日上午,市科协组织全体党员干部在1418会议室集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。大会结束后,党员们还就深入贯彻落实习近平总书记讲话精神进行了交流。

全体党员表示,马克思主义中国化的最新成果是习近平新时代中国特色社会主义思想,我们要进一步学懂、弄通、做实这一伟大理论成果,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

市科协党组书记崔秀良对下一步学习教育工作提出了要求结合“大学习、大调研、大抓落实”工作要求,全体党员要读好经典原著,掌握精髓实质,坚定马克思主义观点和立场,掌握蕴含在新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,并在工作中付诸实践,推进科协事业发展。科协各级党组织要按要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织好“学经典、用经典”等学习活动,丰富学习形式,不断提高全体党员的学习成效。

(市科协机关党总支)

首页 >党建 >学习教育

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站