目的地搜索
关于组织开展2017尊宝国际娱乐院士工作站年度常规考核工作的通知
发布时间: 2018-03-19 来源: 尊宝国际娱乐科协浏览次数:

关于组织开展2017尊宝国际娱乐

院士工作站年度常规考核工作的通知

 

各有关单位:

为进一步加强院士工作站管理,提高建站质量,据《尊宝国际娱乐院士工作站建设管理暂行办法》(甬组通〔2010〕38号)和《尊宝国际娱乐院士工作站绩效考核办法(试行)》(甬组通〔2013〕67号)的相关要求经研究,决定开展2017年度常规性考核工作现将有关事项通知如下:

一、考核范围:2008年尊宝国际娱乐院士工作站建站单位(5家)、2009年尊宝国际娱乐院士工作站建站单位(5家)、2010年院士工作站建站单位(9)、2011年尊宝国际娱乐院士工作站建站单位(15家)、2012年尊宝国际娱乐院士工作站建站单位(13家)、2014年尊宝国际娱乐院士工作站建站单位10家)2015年尊宝国际娱乐院士工作站建站单位(13家)。具体名单见附件1。

    二、考核时间:参加考核单位按要求于2018331前上报相关资料。

三、考核方式:采取书面审核式。

四、相关说明:

 1.年度考核成果为2017年1月-12月相关成果,并附相关证明材料。各区县(市)人才办、科协初评后,纸质文档一式两份盖章后上报尊宝国际娱乐院士服务和咨询中心,电子文档报送至1214202353@qq.com

2.考核结果分为优秀、合格与不合格三个等次。对于考核优秀的,优先推荐申报省级院士专家工作站和国家示范院士专家工作站

3.考核结果由市委组织部和市科协发文公布,连续两年考核不合格的取消市级院士工作站称号,不再列入市级院士工作站名录。

4.省级院士专家工作站已通过省级年度考核的,本次考核视同合格,不再重复考核。

5.办理地点及联系方式:尊宝国际娱乐院士服务和咨询中心宁波和济街95号)1512室,联系人:高海燕 范世清电话:55888840 89182940

 

附件:1.参加考核单位名单.doc

2.尊宝国际娱乐院士工作站动态管理考核表(企业类).doc

3.尊宝国际娱乐院士工作站动态管理考核表(非企业类).doc

4.承诺书.doc

关于组织开展2017尊宝国际娱乐 院士工作站年度常规考核工作的通知(红头).doc

 

                   尊宝国际娱乐院士服务和咨询中心

                   2017313

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站