市计算机学会召开第八届理事会第三次会议
发布时间: 2017-12-26 来源: 宁波科协浏览次数:

   

    12月19日下午,市计算机学会第八届理事会第三次会议在宁波阳光豪生大酒店三楼东钱湖厅成功召开。学会理事长、监事长、常务理事、监事、拟增补常务理事、理事等63人参会,会议由理事长许跃军主持。
    会议伊始,监事长陈诗华对学会理事的履职情况进行了说明,同时对学会2017年度的财务收支情况进行了详细报告。
    副理事长兼秘书长徐建昌作了2017年学会工作报告。他主要从学会组织建设及会员发展、活动举办情况、尊宝国际娱乐计算机大会、内外宣传和交流、市科协和民政的项目申报等方面展开了详细阐述,并指出学会今后努力的五个方向:一是继续完善组织建设,创新活动形式;二是探索创新计算机大会的办会模式;三是建立合理的绩效考核激励机制;四是积极开展对外交流与合作活动;五是积极对接高端智力资源,为会员企业服务。此外,他还通报了关于成立学会党的工作小组的文件内容。
    副理事长王安人主持常务理事和理事的增补和退出事宜。会议表决通过增补2名常务理事,增补1名理事,由于工作原因,程刚、黄崇本退出常务理事会,励景退出理事会。
    胡敏雁作为《尊宝国际娱乐计算机学会通讯》主编通报了期刊编委会一年来的主要工作内容;学会网主编周巍通报了网站建设和会员报名管理系统使用情况。
    在会员分享环节,新增补的常务理事及理事进行了积极表态,均表示会在工作中定当尽心尽力,努力为学会贡献自己的绵薄之力。
    在交流发言环节,理事们献计献策,为学会及秘书处的建设和发展提出了可行性的意见和建议。
    最后,许跃军作总结发言,并强调三点内容:一是要坚持“三转一改”的发展目标,不忘初心,牢记使命;二是要脚踏实地,砥砺奋进;三是通过建立年轻化的组织机构、建设品牌活动NBCC、创新活动内容和形式等再创辉煌。
    市计算机学会 林洁

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站