目的地搜索
关于公布2017年度尊宝国际娱乐院士工作站绩效考核结果的通知
发布时间: 2017-12-01 来源: 宁波科协浏览次数:

各区县(市)委组织部、科协,市直有关单位:
    为充分发挥绩效考核的导向与激励作用,着力推进我市院士工作站建设持续健康发展,根据《尊宝国际娱乐院士工作站绩效考核办法(试行)》(甬组通〔2013〕67号)相关规定,市委组织部、市科协对已经批准建立的尊宝国际娱乐院士工作站分别进行了建站首次考核和三年绩效评估考核,现将考核结果通报如下:
    一、建站首次考核结果
    2016年批准建立的11家市级院士工作站参加了建站首次考核,考核结果均为合格,详见附件。
    二、三年绩效评估考核结果 
    2013年批准建站的15家市级院士工作站参加了三年绩效评估考核结果,其中优秀等次4家、合格等次10家,不合格等次1家,详见附件。
    各建站单位总体上能够按照建站要求积极开展工作,并取得了一定的成效,但在考核过程中也发现个别建站单位对工作站的建设管理工作重视不够,与院士团队的沟通合作不够深入,未能真正有效地发挥工作站作用;个别建站单位主管人员变动频繁,跟主管部门的联系沟通缺乏主动性。希望各建站单位继续扎实有效地开展工作,切实发挥院士团队作用,为增强自主创新能力和核心竞争力,为建设“名城名都”作出新贡献。

附件:2017年度尊宝国际娱乐院士工作站绩效考核结果.doc




中共尊宝国际娱乐委组织部 尊宝娱乐网站
2017年11月28日

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站