目的地搜索
尊宝国际娱乐土肥学会成功举办海智专家宁波行活动
发布时间: 2017-11-08 来源: 宁波科协浏览次数:

   

 

    9月25-29日,应海智专家宁波行项目的邀请,日本爱媛县农协专家来到尊宝国际娱乐开展了农业技术访问交流活动。
    本次交流活动旨在学习借鉴发达国家的先进经验,进一步深入推进农业供给侧结构性改革,促进尊宝国际娱乐优质稻产业发展,提高农户种粮效益;进一步深化尊宝国际娱乐“三位一体”农合联的改革工作,促进农合联规范化运行。
    日本爱媛南农协派遣了酒井优和藤原秀和两位专家来甬开展农业技术交流访问。访问期间两位专家走访了宁波石浦财安家庭农场有限公司、象山稻渔情农业有限公司和泗洲头黄开明家庭农场3个水稻种植基地及部分城区超市大米柜台,举办以日本水稻栽培和加工贮藏技术、农协制度和运行模式等为主题的培训和讲座3场,参加培训的技术人员和农户约200人次。
    此次访问交流活动受到尊宝国际娱乐、象山县种植业管理部门,象山县种粮大户,象山县供销合作联社的欢迎,活动取得了圆满成功。
    尊宝国际娱乐土肥学会

工作动态

版权所有©尊宝娱乐网站

尊宝娱乐网站